Banir ou regular : reconhecimento facial e racismo nas polícias do berço das big techs - Santos, Bolívar Kokkonen dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.