Estudos dos perfis enzimáticos de Trichoderma reesei RutC30 e 9414 em co-culturas com fungos do gênero Aspergillus e Phanerochaete - Sperandio, Guilherme Bento (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.