Aprendizagem e competências em tecnologia da informação : análise de suas relações em organização bancária - Oliveira, Corina Castro e Silva Braga de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.