Discussões sobre impactos em produtividade e consumo de materiais a partir do processo de aferição do SINAPI - Melo, Michelle Kemper Campos de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.