Uso do espaço público da Feira de Artesanato da Torre de Televisão de Brasília - Damasceno, Luana Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2017.