Sistema multiagente para anotação manual em projetos de seqüenciamento de genomas - Lima, Richardson Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2007.