Interseccionalidade : polifonia entre intelectuais negras - Laterza, Ana (2021)
V Congresso de Pesquisadores/as Negros/as da região Centro Oeste – V COPENECO, evento que ocorrerá de 23 a 26 de novembro de 2021 na Universidade de Brasília – UnB, em Brasília/DF, de forma totalmente virtual.