Método de partículas hidrodinâmicas e algoritmo de pré-suavização baseado na velocidade com atrito transiente para a análise de escoamentos em condutos forçados - Silva, Iago Quirino e (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2025