Jornalismo político on-line no facebook e as interações do público : usos, apropriações e posicionamentos dos usuários - Ausani, Mariana Fagundes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.