Ergonomia para arquitetura ou arquitetura para ergonomia? - Vieira, Juliane Calvet de Morais (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.