O livro de jardim : o caminho das pedras digitais - Koshino, Taís Fernandes (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.