“No que você está pensando?” : representações sociais de corpo de professores de Educação Física usuários do Facebook - Lobato, Robson de Souza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2015.