Expressão do receptor ativador de NF-kBETA (Rank), Rank ligante (RANKL), e Osteoproterina (OPG) em sítios de reparo ósseo de ratos diabéticos - Amorim, Fernanda Penna Lima Guedes de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.