Cuidados paliativos e subjetividade : ações educativas sobre a vida e o morrer - Silva, Giselle de Fátima (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.