Letramentos e visão sociolinguística : o refletir e o agir na formação docente de povos do campo - Vasconcelos, Vangela do Carmo Oliveira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.