SIT e CLIT : ferramentas e metodologia para aprimoramento de investigações criminais utilizando interceptações de conexão à internet - Peron, André (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.