Avaliação da relação entre insegurança alimentar e saúde mental em gestantes em vulnerabilidade social no DF - Oliveira, Camila Biete de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2024.