Manifestações culturais latentes em práticas de uma organização bancária brasileira internacionalizada - Farias, Rayssa da Mota Chaves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.