Finanças comportamentais : um estudo da influência da faixa etária, gênero e ocupação na aversão à perda - Melo, Clayton Levy Lima de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.