O jornalismo em tempos de wikileaks : uma análise do folhaleaks e da Folha de S. Paulo - Flor, Guaíra Índia (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2014.