Estabilidade bancária e risco sistêmico : estudos empíricos no cenário internacional no período de 2000 a 2016 - Souza, João Gabriel de Moraes (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.