Implementação dos programas bolsa escola, bolsa alimentação e cartão alimentação - Pasquim, Elaine Martins (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2006.