Democracia 3.0 : interação entre governo e cidadãos mediada por tecnologias digitais - Meireles, Adriana Veloso (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, Programa de Pós-Graduação em Design, 2015.