A resistência estudantil no Território Federal do Amapá durante a ditadura civil-militar (1964-1968) - Viana, Marcella Vieira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.