Amortecedor tipo pêndulo invertido para controle de vibrações em edifícios altos - Bernardes Júnior, Pedro Luiz (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.