Intervenção on-line e grupal com adolescentes órfãos por covid-19 : percepções e reflexões - Faria, Larissa Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.