Territórios Invisíveis do Brasil Africano : cartografias & tensões sócio-espaciais nos terreiros religiosos - Anjos, Rafael Sanzio Araújo dos (2020)
Neste paper buscamos auxiliar na ampliação dos conhecimentos sobre as matrizes territoriais étnicas dos povos que formaram e formam o Brasil, particularmente as referências geográficas da África, em temporalidades distintas e com foco no processo de exclusão sistêmica dos terreiros religiosos afrobrasileiros.