Investigação da atividade do fluoreno, naftaleno, nonilfenol e procimidona sobre a adipogênese em cultura de células - Ribeiro, Carolina Martins (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2015.