O moodle como ferramenta de mediação da aprendizagem nas disciplinas de nivelamento do IFTM (Campus Paracatu) - Queiroz, Joana Rodolfo de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2017.