Minha Casa, Minha Vida - Entidades : passos para frente, para trás e encruzilhadas - Constantino, Carlos Adriano Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.