Utilização de microhabitat por três espécies de roedores cricetídeos em um cerrado do Brasil central - Rocha, Clarisse Rezende (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.