Revolução rizomática na Internet e Ricardo Rosas - Mari, Marcelo (2013)
O site Rizoma.net visava multiplicar, potencializar, replicar e promover revoluções ou iniciativas de transformação política e artística na sociedade contemporânea. A proposta dos editores do site, Ricardo Rosas e Marcus Salgado era justamente incentivar e difundir manifestações artísticas e intervenções culturais tanto livres de constrangimentos impostos por agentes do sistema oficial das artes como de compromissos orientados por pressões mercadológicas. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT