Sintagmas posposicionais em línguas da família tupí-guaraní : adjuntos, argumentos e predicados - Scandelari, Arthur Britta (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.