Uso de ferramentas BIM para o planejamento de obras da construção civil - Baia, Denize Valéria Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.