Ação nematicida de Bacillus methylotrophicus sobre Meloidogyne enterelobii e alterações fisiológicas induzidas pelo nematoide em goiabeiras tratadas com o bionematicida - Americo, Karoliny de Almeida Souza (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2023.