Cartografia sensível das cores naturais brasileiras : desenvolvimento e validação de uma metodologia situada para investigação, sistematização e ensino da cor vegetal - Lima, Maibe Maroccolo (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2026.