Ler Conceição Evaristo no ensino de literatura - por um currículo amefricano - Sampaio, Lucimar Pinheiro da Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.