Religião, família, formação e profissão : a amálgama no processo de significação das concepções de gênero em professores - Silva, Cátia Candido da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.