A qualidade do sono em idosos atendidos em Unidade Militar de Saúde do Distrito Federal - Delgado, Ana Suzana Pereira de Medeiros (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2020.