Gestão sustentável de cadeias de suprimentos : ganhos sociais para agroindústrias artesanais do Distrito Federal - Santos, Renato Rocha Dias (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.