Aspectos epidemiológicos e análise transcriptômica da interação teca (Tectona grandis)-Ceratocystis fimbriata e caracterização de novos patógenos afetando o cultivo de teca no Brasil - Borges, Rafaela Cristina Ferreira (2018)
Tese (doutorado)—Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2018.