Estrutura conceitual do IPSASB e sua influência na cultura normativa local : uma abordagem na ótica dos usuários internos - Santos, Tiago Mota dos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.