O processo de industrialização da agricultura : um estudo da cana de açúcar no município de Uberaba-MG - Flores, Tiago Bueno (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.