Efeitos do incremento do número de passos diários sobre a função autonômica cardíaca e o desempenho físico no limiar anaeróbico, em indivíduos normais sedentários - Porto, Luiz Guilherme Grossi (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.