Fatores associados ao óbito em pessoas vivendo com HIV e hepatite C no Brasil e na França - Santos, Melina Erica (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2020.