Estudo do comportamento não estacionário das vazões no rio Paraguai : detecção, atribuição e previsão de cheias - Santos, Marcus Suassuna (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2019.