Determinação da vulnerabilidade intrínseca à poluição e transporte de contaminação : uma ferramenta para a gestão de recursos hídricos subterrâneos na área do porto do Pecém, CE - Cunha, Luciano Soares da (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.