Ciclos políticos e eleitorais na execução do Programa Bolsa Família em nível municipal - Pereira, Tiago Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2017.