Governança no poder legislativo : uma análise exploratória sobre a popularização da governança pública no Brasil - Vidal, Thiago Schwinke Souto de Mello (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.