Análise histórica do processo de formulação da política nacional de segurança alimentar e nutricional (2003-2006) : atores, idéias, interesses e instituições na construção de consenso político - Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira (2009)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2009.